Целую неделю слышал звук пришедшего в негодность виброкомпенсатора на резонаторе. Пробег предыдущего резонатора 50 тыс. Прошлый стоял СКиФ.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Купил дефлекторы на окна. Взял Forza ANV AIR. Вроде бы норм., но по изгибу двери не подходят. По краям ниже края двери, в середине — за край выходят.
Соатэ доверия нет, тут или Бош или ПО Север.
Радар детектор от Силверстона Ф-один. Но не прошел и год, как начались проблемы с гаджитом. Эта чуда техника часто стала терять соединение с спутниками. А недавно совсем ушел в себя, сука и молчит. — Нэма спутников.
Забив болт на гарантию и произведя вскрытие больного — было обнаружено следующее: модуль GPS подключен к плате через разъём, который постепенно о т вибрации отошёл! Падла!
Прикупил держатель на магните держит прекрасно и не ерзает вместе с воздуховодом как многие, перемерял кучу этот встал как родной.
Шампунь лавр (самый едкий, кажется «комплексная мойка» отмывает абсолютно все. С ним забыл даже про протирку (чтобы оттереть налёт).
Ремень континенталь, спокойно 40т.км выхаживает.
У меня «ТЗА» прошла 80 тыс. и еще в хорошем состоянии.
Энгельса берите, нормальные свечи. Нжк денсо очень много паленки.
На глаза в автомагазине попался полироль пластика Lavr. Минус, что нет дозатора. Смочил тряпочку, совсем немного, и растёр по панели. Результат и удивил и порадовал. Панель стала матово-чёрной, гладкой на ощупь. И приятная взгляду.
Так понравилось, что я обтёр передние двери, и вставку между сидениями. Как будто с салона стала. Запаха нет. На солнце бликов нет. Возможно даже стало меньше. Вещь хорошая.