Заводских хвалило на 18 тысяч пробега, местами очень сильно скрипели. С завода стояли TRW.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Прокатившись по трассе на Ниве стало понятно что подвеска очень мягкая и ехать со скоростью выше чем 110 км\ч оч не комфортно. В магазине мне предложили амортизаторы ss20.
Час работы и вот я счастливый обладатель новой подвески. Уже в процессе прокачки амортизаторов пришло глубокое разочарование. Родные амортики в пробегом 100к намного жестче, что в дальнейшем показала практика.
Но есть и плюсы, по плохим дорогам и бездорожью ездить стало намного комфортней. С другой стороны эта машина для этого и предназначена.
Никогда! Просто никогда не ставьте колодки линкс! Скрипят всегда, скрипят везде!
Странно но факт… гдето лет 7 назад на ниву поставил какието Силиконовые пыльники… написано 2123 на них… как новые однако!… чем сильно увидило .. а вот GKN… чето Резина у них говно — но НЕОПРЕН!!!
Такой пользую. На банке написано наносить после каждой мойки, но если мыть нейтральными шампунями то все лето простоит. Ну а зимой реагенты быстро жрут его и все остальные покрытия.
Сегодня сдохла последняя родная катушка. Протянула на 4-ом цилиндре до 129000 км или 5 лет.
Провели комплекс по безразборному восстановлению ДВС с помощью продукции VMPAuto (ВМПАвто):
- Мягкая промывка 300км.
- Пенная раскоксовка ВАЛЕРА
- Присадка в масло RESURS Universal
Результат обрадовал, такого эффекта не ожидал! Сразу скажу масло Калина не жрала, нужен был только эффект на поднятие компрессии.
ЭЗ Стандарт 1,0 АУ17ДВРМ. Никогда с ними не было никаких проблем.
Заказал масло Rolf 5w40 конечно с фильтром. Уже 200км проехал - полет нормальный!
У меня пробег 157 т., машине 10 лет брал новую, все отлично работает, не разу пыльники не менял и смазку не менял, это все от манеры езды зависит.