Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Слов нет… Просто за**ал этот лузар. ЧЕТВЕРТЫЙ! Радиатор за полтора года! Ссут по краю через тыщь десять - пятнадцать. Хорошо хоть гарантию на своё говно два года написали, так и меняю по гарантии.
Поставил эти свечи, увеличился расход топлива в смешанном цикле на 11.1 литра, что дофига.
Купил на зиму пару зимних щеток фирмы LYNX (повелся на хвалебные рекомендации)! В итоге они через некоторое время стали прыгать и скрипеть! Купил пару щеток SKYWAY в каком то супермаркете за смешные деньги! Бескаркасные!
Пока чистят, начнут совсем косячить — выкину без сожаления и куплю новые!
Тосол «полярник», масло в двигатель «g-energy» эксперт л, масло в кпп «zic», масло в мост тоже «zic» только для автоматических коробок передач. Пользуюсь всем этим уже почти 4 года, нареканий нет.
Залил лукойл и присадку римет. И чудеса, стало становиться тише и тише).
Я летом часто использую антидождь, но обычно это ерунда какая-то с полок супермаркета. Там эффект до следующей мойки. Тут решил попробовать что-то серьёзней. Пока работает достойно).
Все легло отлично, мне нравиться и я доволен)).
Если масло-сьемное кольцо наборное то масложора не будет (при условии с допустимой выработки цилиндров). NE NPR ОТЛИЧНЫЕ КОЛЬЦА. Проверено мною лично уже более чем на десяти моторах.
Ставил себе cbd на жигули пятнашку, глушитель метализированный долго живёт, понравился, звук тихий. Стингер вообще полную трассу ставил, полное разочарование(.