Я Монро газ брал. После замены — небо и земля. Зад поднялся, по дороге больше не скребет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Средство для раскоксовки «Лавр» очень помогает.
Заменил передние колодки на новые (Егорьевские) и теперь, при езде, они временами подсвистывают. Соответственно, при торможении они тоже свистят. Проехал на них уже около 1000 км.
Задумался тут о смене передних тормозных колодок. Пробег машины 7000 км. Старые ТИИР, стоявшие с новья, были нисколько не сношенные и не скрипели. Нашёл у нас в магазине ATE. Ценник соответствовал, все бумажки правильные тоже присутствовали, надпись ATE выдавлена, как положено, короче всё правильно. Поставил. Заскрипели на следующий день. Езжу уже третью неделю, жду может притрутся.
Поставил себе на зад масляные сакс и новые стандартные пружины, про проставки даже и не думал. Трое взади и тока на покатых кочках при 100км/ч резина (185/60/14) трется об защиту. А чтобы брызговиками об землю никогда.
Остановился на амортизаторах Monroe Reflex и опорах SS-20. ОЧЕНЬ доволен результатом. Рекомендую.
Рекомендую купить чемодан инструмента АРСЕНАЛ, отеч и профессиональный. Очень удобный и качественный.
Поменял барабаны и диски передние. Ура, у меня есть теперь ручник. Кстати всё путём, ниче не бьет не колбасит. Белмаг рулит в обчем.
У меня сползал ремень Конти и Гейтс. Поставил Дейко с оригинальными роликами и все пришло в норму.
Сам взял не давно назад Bilstein F4-BTE-6446-BG — это масло. Первый день — жестко, сегодня второй день — или стойки стали мягче или попа жестче — т.е. лучше.