Купил генератор КЗАТЭ Самара. поставил. напряжение 13.7. Воет как волк при подключении к выводу D+. Всё заработало. Сдал этот генератор потому как воет громко. Поставил такой же с другого магазина. проблема воя 1 в 1. Всё работает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.
Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.
Свечки Hola один раз залило и начал движок троить, проехал на них чуть больше месяца.
Термостат Прамо через 3 месяца в полуоткрытом состоянии стал работать(((
Я последнее время покупаю ЭлТранс (это если надо в баллончиках) хорошая продукция, порадовал антигравий.
Я воздухан Wix поставил, украинского производства, качество изготовления понравилось, не хуже предыдущих Bosch и Mann. Вполне вероятно и масляный Wix поставлю.
Лил Феликс и ничего не давило.
Машинка моя и диски были покрашены в фосцент от plasti dip. К огромному сожалению камера не сможет передать, как светится машина в темноте, но я вас заверяю довольно ярко светит.
Наткнулся на резину «Tunga NordWay R14 175/65» шипованные. Минус этой резины, это их шумность. Держак на трассе нормальный. Шипы держатся достаточно долго.
Нормальные, вполне качественные фильтры.