Сальники приводов потекли (менял 30 ткм назад, ставил 10е прорезиненые БРТ).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Поставил ТЗА премиум — смущает то, что ремешок по шкиву помпы чуток бегает. Не стану утверждать, что это однозначно из-за помпы, но тем не менее факт есть факт.
Ижорский глушитель это полное га - но знаю по 99-ке. Сразу дребезжит и служит один год.
Полевской, брать не надо, хватило на год, трубка входящая в саму банку по кругу отвалилась, приварили, хватило еще на год. Купил челябинский какой-то, правда на 99, года 2 назад уже, пока езжу.
Вот и закончился у меня начернитель шин «Plak», сразу же поехал покупать другой на этот раз купил «Mannol». Скажу сразу свои выводы по поводу какой лучше «Plak» или же «Mannol», они не чем не отличаются друг от друга, и тот и другой хороший.
Из недорогих — у меня Крафт уже 30 тысяч отходил без вопросов.
Началось все это дело так, горел у меня на приборке чек, всегда. Сегодня купил в авто магазине «Очиститель карбюратора 3TON» и помчал в гараж чистить дроссель и датчики РХХ, ДПДЗ, ДМРВ. Как все это делается расписывать не буду, в интернете полно информации. Да и чек пропал, уже не светится. Обороты держит отлично, двигатель теперь работает тихо и ровно, и это самое главное. Смотрите как было и как стало на фотографиях. Весь процесс чистки длился около 3 часов.
Автоакустика Kicx PD 6.2. Очень хорошо играет. И у меня стоит 5.2.
Корейский Nexen WinGuard WihSpike. Пробег шин был около 30 ткм, шипы 80% на месте.
Заменил щетки стеклоочистителя. Поставил HOLA, 40 см. Ничего не задевает и не трет! Проверено…