Старые провода cargen отходили почти год и начали пробивать.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Сегодня сделал бартер на заводские фары. Освар брал новыми, вообще не понравилось как смотрелись на машине… Единственный плюс, что в них нет геморных плат как на заводе))
Меняли передние пружины так как левая лопнула от слова совсем. Заказали не самые дешёвые и как итог они через неделю просели в хлам, рабочих 3 витка и те не на долго. В общем деньги на ветер!
Был влодельцем ваз 21099 брал трамблер фенокс, прожил максимум 3-4 месяца, брал супорт - 6 месецев. Кот в мешке.
Шаровые ТОЛЬКО LEMFORDER! Эталон по подвеске, резино-металлике (сайлентблоки и т.п.) — это LEMFORDER.
Установил магнитолу мvн 150 uв и ни разу не разочаровался! ТТТ!
Купил набор инструмента Ombra OMT94S, 94 предмета. Много слышал хорошего за эту фирму, перебирал им подвеску, справился отлично.
Патроны стояли каяба. Застучали судя по всему от срока службы. Старый хозяин неизвестно сколько отьездил и я два года. Было приятно ездить на них.
Я настороженно отношусь ко всяким присадкам. Но раз в пол года заливаю на бак очиститель карба от Hi-Gear — помогает. Так же в осенне -зимний период заливаю Осушитель топлива (тот который воду убирает).
Помогает и то и то. Какрб я правда и так чищу регулярно. Но присадка тоже помогает, вымывает срань оттуда, куда я не зобрался. Эффект выражается, как более плавный и в большем диапазоне скоростей разгон, скажем на 3-ей передаче.
Я только такие на зиму ставлю, зимы на три хватает. Размер 600 и 500. Отличные дворники и внешний вид тоже нормальный.