Наконец поставил Multitronics Х140, в первый же день работы вылез трабл… Завелся, но БК не показал оборотов двигателя (до этого показывал), заглушил машину и еще раз завёл — и все в порядке…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Сзади установлены Кони Спорт, и честно говоря, мне такая ситуация не нравится - слишком жестко, слышу каждую выбоину (хотя, когда машина подгружена, гораздо приятнее).
Печка перестала греть после замены радиатора, хотя я поставил родной ДААЗ. На ХХ температура патрубков входа и выхода разная при вкл печке, значит плохо прокачивается. Даёшь газку, начинает булькать и из печки тепло.
Прошлой зимой, ещё до замены помпы и радиатора, у меня при -25 в машине было очень хорошо. В футболке можно сидеть, хоть на холостых! Заменил помпу, приход такой ушёл. Поставид Fenox, на 6 лепестков за неимением другой. Зимой холодно, а летом двиг грелся!
Поставил KYB Excel-G, пружины K-Flex, опоры Эволекс. Машина стоит ровно, управляемость значительно повысилась, доволен «как слон».
Купил очиститель карбюратора sapfire синтетический. Залил в 2 подхода по половине, откатал километров 600. разницы не почувствовал, почти. Авто 99, 2000г карб 78400км. за 12 лет не чистил, не разбирал, ничего нигде не пшикал в карб. Грязь со дна не поднял, как пишут что все растворяет и забивает нещадно. чушь! В фильтре (отстойникого типа) на дне песочка с щепотку (правда до этого вообще не было). Вроде как пальчики застучали после 2 подхода заливки!
Решил (3 года назад) поставить китай XYG, именно из-за цены, при рассмотрении в близи, китайское стекло ни чем не хуже того же Pilkington или Sercuit, да и в практике подтверилось. Как говорится, все познается в сравнении.
Я за SS! На штатных передних стойках отъездил 195 тыров, как екнулась одна — заменил на SS20 комфорт+опоры квин, очень доволен!
Хороший - это longlifeIII 5w-30 его исключительно производит aral на заводах в германии.
GKN нормальные пыльники, но плохо наши зимы переносят. Себе махнул часть пыльников на ТРЕК прозрачные полиуретановые, 2 года уже, с виду как новые.