Пионер — серъёзнее любого возлюбленного дживиси по широте настроек. Они даже очень хорошие.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
А у меня фенокс, вроде не скирпят не свистят. Тока вот правое колесо блокируеться иногда от интенсивного (резкого) торможения…
Всегда лил Эссо ультра, промывал двигатель. Щас залил Шелл п/с опять же с промывкой, но стала появляться эмульсия при сырости, раньше такого не было.
От «Мастер Спорта» у меня выжимной пол-года не отходил, тормозные шланги за тот же срок потрескались, чудом усмотрел — не ожидал. Больше эту фирму даже не смотрю.
Феликс у меня на заводе залили его. Пробег 2300 налёта нет, цвет сохранил. Движок неперегревается, всё вроде в норме. Таз 21074i.
Покупал стеклоподъемники «Форвард». Все встало как на заводе.
Антифриз ЛМ (Ликвимоль) есть у них очень хороший, на той же основе что и Феликс, но гарантированно металл и алюминий не кушает.
Моя семёра в июне выпущена, там залит Тосол Феликс, вроде пока устраивает.
Амортизаторы поставил по кругу Kayaba (KYB) газомаслянные. Машина стала лучше управляться на 200%. Особого увеличения жесткости подвески не наблюдалось.
Я раньше в старую машину и сейчас в новую лью 10W-40 BP Visco 3000, нареканий никогда не возникало.