Даже и не думайте брать эти амортизаторы, фуфло редкостное и качество отвратительное, зря потратите время и деньги. Не связывайтесь с этим производителем.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
Пользовался Mannol«ом. Блеск появился, не пачкается, ч-з пару дней притягивает пыль (не страшно, можно смахнуть), сколы защищает, но вот поверхность потемнела, местами. Натирал не всю, а элементы наиболее подверженные загрязнению.
Машину мыл где-то ч-з 1,5-2 месяца (долго не покрывалась грязью после дождей). Но наибольший эффект, как мне кажется, от шампуней с полиролями (это для блеска).
У меня была 21074, амортизаторы кони, пробег уже 61000 и все путем — ничего не течет.
Купил я свечи зажигания еще в декабре и перед ударившими морозами в середине февраля закрутил их, то лучше бы я этого не делал — двигатель детонирует при каждом выключении зажигания, обороты скачут как бешенные.
Использовал ABRO, хорошо царапины маленькие заполировывает, но также хорошо снимает НЕ родную краску.
Хорошие аммо, сам такие купил. Очень хорошо ведут себя на ухабах, как раз то, что мне нужно.
На Airtex'е эта площадка точеная, причем она круглая, а не тругольная, как на заводской. Крыльчатка выполнена очень аккуратно в отличие от оригинальных ВАЗовских, Ruville, HEPU, SKF.
Поменял помпу. Теперь стоит Airtex. Возникла только одна проблема с выкручиванием шпильки к которой крепится кронштейн генератора. Движек стал работать намного тише и крутиться значительно легче.
Сменил трансмиссионное масло, был Лукойл 85w-90, сейчас Спектрол Форвард 80w-90. Морозов пока нет, но на нейтралке теперь катится даже очень хорошо.
АТЭ-1 26.3771. Самый лучший генератор на сегодняшний день.