После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
ВАЗ-07 93 г. вып. Сновья стояла белая батарея с надписью ТОЛБУХИН, отпахала 6 лет. Саратовская на 3-м году сдохла. Сейчас TOPLA 2 года. Претензий нет.
Что касается ВИС то это как повезет: после смены всех шаровых, один, паскуда, вдруг заскрипел. После повторного шприцевания перестал, но опять скрипнул. Я хотел туда залезть, а он скрипеть перестал и вот уже неделю не скрипит.
Сигналки достойные - alligator серий s и серий L и LX a.p.s.
Ставил Денсо, Бриск, Финвал (редкое говно). В итоге пришел к выводу, что свечи из серии А17ДРВ по 30 руб. ничем не уступают.
У меня не работала половина ниток. Купил спец. наборчик замазал (толко не исползовал прилагаемый трафарет, а лепил на поврежденное место два кусочка изолнты). Все работает просто супер. Кроме своей машины замазал еще две и еще на несколько хватит.
Задние тормозные цилиндры Lucas, ~5000 — нареканий нет. На вид гораздо приятнее и аккуратнее родных.
Я взял ATE уже второй год пошел и взял задние рабочии этой же марки все нармально пока.
Finwhale даже просто держать в руках приятней. Изготовлены заметно лучше. Ну они и стоят заметно лучше.
Раскоксовка поможет, если по инструкции делать. Сам ЛАВР пользовал — рекомендую.