Стояли у меня на RAV4-4 из нержавейки и качественные между прочим от Alu-Frost. Они не то что эти всякие дерьмовые с Али псевдо нержавейки.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Ставил Avantech (ABH4133 и ABH0172), хватило на 50т. Думаю опять такие поставить.
Я на febest отъездил больше 50000 км да еще и жена ездит каждый день, разорвались напрочь, вот неделю назад установил RBI засек пробег пока полет нормальный!
Слышал, что ремни Bosch проблемные, у них ручейки отваливаются, но у меня совсем не то. У моего верхушка тряпочная и вся в микротрещинах после пробега 25 000 км.
Я себе ставил fenox - дешевые и прекрасно работают.
SAT, а YEC (япония), думаю они еще лучше.
Очень долго искал резину, читал искал с ноября месяца, нашед доволен как слон, родная с завода шла 235/60 R16 резинe поставил новую на два размера меньше 215/65 R16 на тот же самый диск ширина диска 8, всё переживал что диск родной будет широк.
Всё классно, стало тихо, управляемость супер, машина сама катиться какя то легкость что ли, вообщем супер советую.
После покупки авто поездив несколько дней я заметил, что при торможении, при отпускании тормоза идет скрип. Значит закисли поршня, было решено разобрать суппорта, при этом сразу заказал рем. комплекты: передний суппорт Febest 0175ACA30F, задние суппорта Febest 0175ACACV40R. Были порваны передний правый и задний левый. Было зачищено мелкой наждачкой «нулёвкой», поменяны все резинки, манжеты, все собрано. Сейчас все нормально.
Вчера установил защиту, в основном от того, чтобы грязь из-под низу в моторное пространство не так летела ну и дополнительная защита от неприятных ситуаций. Не скажу чтобы защита сильно съела клиренс, т.к. на обычные бордюры точно так же на ней заезжаю, все хорошо.
Перекатал что-то я на старом, довольно хороший фильтр.