Сегодня установил дефлекторы окон от фирмы Cobra tuning. Результат понравился. Немного не понравилось, что хромированная полоска уже, чем на двери, а так в целом смотрится хорошо.
Дефлекторы для Toyota RAV 4
Установил дефлекторы Vinguru. Качество хорошее и слегка тонированы, в комплекте всё для установки. Примерил, протёр и приклеил
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.
Снял старые, лажовенькие дефлекторы novline и установил оригинал. Качество оригинала очевидно, больше и добавить нечего.
Дефлекторы заказывал фирмы hic, качество хорошее.
На Рав лучше дефлекторы EGR.
Стояли ветровики с хром молдингами, то молдинг заменить, трескается, то полировать надо — мутеют после моек. Выбрал проверенный sim. Пару часов работы и результат на лицо. STORAV1332.
Взял по совету SIM, качество 4+, рекомендую, все хорошо упаковано есть активатор, салфетки и тд. тп
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.
Выбор пал на вставные дефлекторы Heko Team, изготовлены в Польше. Установились идеально, мне нравится)
Напишите свой отзыв о дефлекторах