Прикупил коврик багажника этой фирмы. Номер коврика, CARTYT00002. Коврик клевый, с небольшими бортиками, мне понравился, изначально хотел именно его.
Коврики для Toyota RAV 4
С наступлением осенней погоды и наличием детей были установлены резиновые коврики от SRTK c бортами. Перед установкой 2 недели выветривался запах нового изделия на балконе.
В рафике были автопрофи, достались мне с машиной, в принципе нравились, универсальные.
Заказывал по коду 84005. Качество просто отличное. Полностью повторяют форму пола. Водительские имеют крепления, как штатные. Нижняя поверхность выполнена из «колючки», благодаря которой коврики не ерзают, и крепко лежат на своих местах. Если вы предпочитаете не резиновые ковры – однозначно рекомендую к покупке!
При покупки машина мне достались ворсовые коврики, живу я в частном секторе и еще двое детей, быстро все затоптали снег и грязь это просто писец. Решил прикупить себе резиновые коврики, выбор пал на данную модель Element для Toyota RAV4.
Подошли просто отлично, без запаха, и свою функцию выполняют на все 100%.
У нас довольно дождливый регион. Вот где то в октябре дождь включат и наверное в апреле выключат. И это через день или по несколько раз на день. Вобщем часто, все таки северо-запад. При этом нужно сказать что на дорогах чисто. Дожди, но грязи нет.
Тем не менее ковры резиновые нужны. Например хорошие Weathertech . Ковры офигенные, именно под мою машину.
Я приобрел эти коврики сразу после покупки машины в сентябре 2020 года, ни разу не пахли, совсем.
Напишите свой отзыв о ковриках