Yamato - литые диски, крепкие и тяжелые! А yamato segun - типо ковка (но я покупал и ездил и знаю что это пластилин). Slik очень легкие и прочные, но цена...
Литые диски для Toyota RAV 4
В апреле 2016-го прикупил черные диски Replica legeartis optima TY171. Все понравилось. В итоге, черная машина на черных дисках выглядит классно.
Были ВСМПО диски, за 7 лет эксплуатации никаких проблем (краска держится, выглядят как новые) да возможно скучный дизайн, но крепкие и легкие, ну и приемлемая цена в свое время.
Купил диски Replica Replay TY141 7.5xR18 5x114.3 ET45 DIA60.1 на лето. Replica Lexus LX16 7,5\R18 на зиму. Все таки мое мнение r18 — золотая середина для рафика.
Уж больно неказисто смотрелся Рав на 17-х стальных штамповках (имхо). Поэтому, почти сразу, возникла идея о покупке литых 18-х дисков. Ограничений было два: 1. Адекватный ценник. 2. Оригинальные параметры. В итоге выбор пал на якобы реплику оригинальных Тойотовских. Во всяком случае, в названии модели LegeArtis присутствовали буквы TY.
Мне нравятся. Особенно классно выглядят, когда чистые, т к широкие спицы полированные. 18х7,5, ET 45, 5х114,3.
Заказал диски Скад KL-270. Думаю будут норм смотреться и по качеству нареканий не будет.
Напишите свой отзыв о литых дисках