Победил скрип! После долгих мытарств и многократных регулеровок колодок ручника, смазки направляющих, в итоге сменил тормозные накладки основные и все! Тишина! Поставил что было под рукой KORTEX. Скрипели НИШИМБО!
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Поставил фирмы cofle, встал трос как родной, без колхоза… Номера правый 17.1567… Левый 17.1566…
На RAV4 2001 году в 13 или 14 поменял родной радиатор на SAT. Год назад летом заметил, что парит из под капота немного. Парило по шву соединения радиатора и верхнего бачка. Решил не ждать зимы и поменял его на наш, Питерский. За год претензий нет.
Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.
Больше (вертикальные) sidem отходили 2 года и снова сидем поставил оба.
Поставил рейку фирмы GS 1GS6738C. Пробег 10000 за 5 месяцев пока полет нормальный.
При покупки машина мне достались ворсовые коврики, живу я в частном секторе и еще двое детей, быстро все затоптали снег и грязь это просто писец. Решил прикупить себе резиновые коврики, выбор пал на данную модель Element для Toyota RAV4.
Подошли просто отлично, без запаха, и свою функцию выполняют на все 100%.
Сравнивали с похожим фильтром от Манн FreciousPlus, амиак который заливали в установку он пропустил, малешный же фильтровал этот запах.
Выбрал себе вот такой Видеорегистратор Xiaomi 70Mai Dash Cam Lite Midrive D08. Все устраивает полностью регистратор нормальный. Если что нужно посмотреть, то можно через Wi-Fi подключить телефон и посмотреть все видео и сохранить их сразу в телефон.
Sonax 513200. Преобразователь ржавчины. Очень хорошо справляется!