Помпа Pierburg прошла около 40ткм, причем потекла не через дренаж, а через заглушку.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
В моём авто стоит вебасто с завода. Никак не могу понять, работает она, или нет. Вроде сейчас погоды тёплые стоят и необходимости в отопителе нет. Но, по идее, он всё равно должен прогревать движок до рабочей температуры.
Запускаю с балкона, с брелка — всё как положено, зелёный огонёк. Через 15 минут подхожу к авто, под капотом слегка шумит, на приборке горит лампочка отопителя — вроде работает. Завожу двиг — стрелка температуры ОЖ на нуле. Пробовал несколько раз — всё равно не греет.
Коробка сверху вся залита а там как раз стоит цилиндр сцепления открываю бачок тормозной а уровень упал до половины вот и нашёлся виновник потеков. Цилиндр стоят sachs.
Колодки вперёд сначала поставил всеми хвалённый Kujiwa, не знаю за что их хвалят, только за цену наверное, по мне так полное гавно))
Приобрел себе химию от коха). Давно хотел испробовать, и купил для начала себе koch chemie topstar полироль, молочко для пластика. Петь дифирамбы не буду, но скажу так в сравнении с грасом (тоже молочком) мне эффект очень понравился.
Родные стойки умерли, почитал отзывы и решил взять маршал. В целом хорошо, ушла раскачка. Но стало жестче. Пока непривычно.
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
11 лет проработал этот термик на моей Шкода окт 1.8 т без нареканий. Заказал повторно. Часто на ваг-груп идёт в оригинале
Год назад заливал такое же масло Motul Specific. Пробег за год составил без малого 7т. По щупу уровень снизился где-то на 2/3, так что ни разу не доливал.
Дешевле оригинала и многих популярных аналогов, а качество на очень высоком уровне, устраивают по всем аспектам