Весной стук сзади стал отчетливым, после осмотра выявлены убитые стойки стабилизатора… 31 мая заказал стойки стаба optimal, поставил через неделю сразу как пришли. В итоге вчера как то резко возник какой то грохот сзади слева…грешил на пружину, сегодня скинул колесо, пружина в порядке, увидел в рычаге в месте посадки пружины большую шайбу льда, ну думаю она, давай выдалбливать и смотрю а стойка стаба висит на рычаге отдельно от стаба! Т.е. сайлент тупо вырвало, внутри нет никаких насечек… Вот так бывает когда не хочется брать запчасти за сильно дорого)
Стойки стабилизатора для Skoda Octavia
У меня стоят стойки стабилизатора Blue Print задние и передние, ничего плохого не могу сказать, нормальное качество (написано Англия).
Брал себе на Шкоду Октавию А7, проехал на них больше 100 тк, пока не стучат. Четкость руля после замены стала выше. (возможно пострадала плавность хода). покупал у официалов на сайте с доставкой по рф года 4 назад.
Стойки стаба гремели. SWAG, которые проходили преступно мало.
Doda — сыпется за месяц, вообще дно. Lенкерманн — плюс минус тоже самое.
Застучали стойки стаба сзади. В прошлый раз ставил TRW…НУ ЧЕСТНО ГОВОРЯ 2 ГОДА ДЛЯ НИХ МАЛО. Почему засмотрелся на LYNX?! Ставил как то на перед…вопросов к ним не было.
Ставил себе полиуретановые стойки стаба на Окташу — в зимнее время сильно скрипят при проезде лежачих полицейских. Полиуретан — прочнее чем резина.
Гремела на любой маленькой кочке… Заменили тяги с наконечниками Lemforder, ступичный подшипник FAG и стойки стабилизатора Zekkert. После замены дребезг и лишние стуки пропали…
Приговорил стойки стабилизатора, пол года прожили Fenox LS11014. Может отсутствие дорог может само качество изготовления страдает у производителя.
Moog стойки стабилизатора не очень, 15 тис. ходят.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора