Ставил стойки стабилизатора Delphi (TC1315) прослужили 7 000 км., а дальше «забулькала» левая стойка.
Стойки стабилизатора для Skoda Octavia
Установил стойки переднего стабилизатора на шкоду А5. Какие бы не брал, то дольше 3000-5000 км не ходят. Кто какие ставил, чтоб на дольше хватало?
TRW отходили меньше 10 тыс. км. Уже и не знаю что брать.
У меня фебест года не отходил, болтаются, стучат.
После покупки авто через некоторое время меня стали напрягать стуки в передней подвеске. Проверив стойки стабилизатора, они оказались уже уставшими. Решил заменить и на какое то время стук пропал, но потом снова появился. Решено было менять стойки, купил каяба 335808. Разницы после родных 1T0413031JD не заметил. Старые стойки работали хорошо, но на ямках меня раздражали стуки. Сейчас стуков нет.
Не так давно, совместно с другими манипуляциями, менял стойки стабилизатора. За это время я проехал буквально пару сотен километров и вот что произошло: cорвало болт, когда просто выруливал со второстепенки на главную, то есть буквально успев тронуться при правом повороте. Стойки стабилизатора Sidem 63661. Выводы делайте сами) То ли это случайный брак изделия, то ли в принципе стойки такого качества — судить не берусь :) Крепеж шел в комплекте, поэтому и говорю о качестве всей сборки, а не отдельного болта.
Заменил передние стойки стабилизатора, ехать стало приятнее. Работа 400₽. Стабилизаторы фирмы DELPHI цена за 2 шт. 1364₽
Стойки стабилизаторов и сайлентблоки однозначно Лемфёрдер, они дольше ходят чем оригинал.
Delphi TC686 Стойка стабилизатора переднего у меня Делфи, полет нормальный.
Поменял стойку стабилизатора спереди слева. Взял zekkert, так как справа уже 40тыс стоит и не стучит.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора