Поршня, фирма AUTOWELT. Сколько их возим на старые ВАГи ещё не жаловались.
Поршни для Skoda Octavia
Поршня Mahle Kolben 030 89 20 с удлинённой юбкой от 1.4 BCA ну и все сопутствующие соответственно. Сейчас катаю 2-ю тысячу, обкатываю.
СТИ понравились больше всего. Аккуратные, качественно обработанные, графитированные юбочки присутствуют, да и чисто эстетически их в руках держать приятно).
Ремонтные поршни выпускает KS, а от KS много чего в оригинал идёт. Размеры у них в каталоге есть. Лично присутствовал на таком ремонте. Двигло после него спокойно бегает ещё 250000 без капиталки.
Закупил кованые поршни сти, кольца мале, масляные форсунки, ну и прокладки все и колпачки маслосъемные. Загнал на ремонт. Вернули мне моего скаута, доволен как слон. После ремонта, авто стало работать тише.
Поршень KS у которого маслосъемное кольцо с прорезями, хороший вариант который не болеет масложором, цена ниже чем у оригинала, качество не хуже 100%. Поршни KS проверенный вариант.
Поставил себе поршни Kolbenschmidt вместе с кольцами, которые довольно большие. Уже 2 года с ними езжу и без проблем. Данная фирма делает запчасти очень хорошего качества, но они не дешевые.
По поршням — поршни kolbenschmidt, это проверенный бренд. Вот артикулы под 82,5мм — 41 509 600 либо 40 760 600.
Напишите свой отзыв о поршнях
Комментарии к отзыву
Здравствуйте . А клапаны как ихние ?