Ничего плохого о катушке зажигания Era сказать не могу, работает хорошо, очень бюджетно, отличная замена всякому китайскому ширпотребу, могу советовать к установке!
Катушки зажигания для Skoda Octavia
Беру надежней оригинала и дорогостоящих аналогов. Качество отличное, знающие люди говорят прослужит долго. Пока все отлично, посмотрим на сколько хватит.
После перехода на четвёртое поколение хлопки прекратились, но остались рывки. Поменял ещё раз модуль, на этот раз был стартвольт, он оказался лучше и без рывков машина отъездила дольше, но все повторялось вновь некоторое время спустя.
Купил Катушку в сборе с коммутатором era. Стояла beru примерно со 100 до 220 тысяч. На катушке уже есть небольшие трещинки.
Когда у меня вышла катушка из строя я выбирал из ERA, Beru и оригинала. По цене и качеству победила ERA о чем совсем не жалею.
Hüco 138425. 30 тыс. проехал никаких проблем.
Глохла машина при прогреве, потом заводилась и работала нормально. Ошибок не выдавала. Помогла замена катушки в сборе с коммутатором. Взял era. Машина стала заводиться с пол оборота.
Катушка зажигания. Поменял все стало супер поставил ERA 880003, 2 недели полет нормальный.
Заказал новую катушку, взял подешману стартвольт. Через два дня я уже ее поставил и вауля, машина так ровно не работала с самой покупки.
Недавно умерла одна родная катушка, решено было купить красные NGK и заменить все 4шт Номер для заказа 48040, встают идеально, без всяких проставок. По итогу откаты по зажиганию пропали.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания