Купил суппорта со скобами 312 мм от какой-то ауди. Блины «Тайга» BDF040 с перфорацией и насечками. Колодки Blitz. Первые дни казалось, что тормоза стали сильно хуже, но после 200 км прикатки, всё стало норм.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Старый аккумулятор приказал долго жить). Решил купить Banner, т.к. есть положительный опыт использования. После установки замерил ток утечки. Все в норме.
Звон заметен только на холостых, на оборотах не слышен звон. Визуально глушитель хорош по качеству.
Вскрытие двери показало что стеклоподъёмник уже менялся, стоял свеженький «топран» но что то пошло не так и его зажевало…
Приобрёл обновочку, интересный гибрид, и антирадар с базами, которые часто обновляются, и регистратор. Замечаю иногда ложные срабатывания, но думаю ещё не во всех настройках разобрался. Видео пишет хорошо, все можно различить.
Много раз покупал колодки ubs на разные машины, но не разу они меня не разочаровали. Износ колодок всегда равномерный без всяких скрежет и тому подобное. Советую… цена и качество.
Купил набор инструментов Ombra на 82 предмета (артикул: OMT82S12). Набор хорош, а за такие деньги вдвойне.
Гудел ступичный подшипник. Колесо люфтило в горизонтальной и вертикальной плоскости. Вывесил по очереди передние колеса, дабы проверить гул на холостом ходу при включенной пятой передаче.
Справа однозначно подшипник под замену, слева все хорошо. Заказал - Подшипник ступицы ILJIN IJ111001. Результатом доволен — стало тихо, гула нет.
У меня лукойл 5/30 лили, еще и каждые 10к замена. Под крышкой очень даже чисто. А кольца от ростеко нормально ходят, советую, встают как оригинал.
Ранее использовал желтые LED лампы GEN1, работали до продажи автомобиля как часы, был доволен их работой несмотря на стоимость.