Так как времени не было искать, купил, что было здесь и сейчас JP Group, так сказать дёшево и сердито! Меня пока устраивает, проехал уже порядка 4000 км.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Поменял топливный фильтр, поставил вместо родного оригинала с завода, опять же оригинал 3183300 UFI. Машина просто поперла после этой нехитрой процедуры. Пилить не стал, просто дунул в фильтр со стороны выхода и с входа столько кала выплеснулось, со стороны выхода слился чистый бензин. В замене ничего сложного нет, к защелкам на фильтре был готов благодаря записям драйва и потренировавшись на октавии, и отщелкнулись они легче.
Я постоянно ставил LPR, дёшево, но нареканий по качеству за 5 лет эксплуатации на двух машинах нет, но сейчас начинают мелькать сообщения, что LPR стали делать г… Поэтому посоветовать не могу.
Феродо красные (мягкие капец, стираются мнгновенно, диски черные постоянно, но выработки на дисках — 0 (!!) ). Взял Ниппоны — через 3 тыс.км заметил выработку на дисках - выкинул.
Купил TRW — износ стал пропорционально добавляться и на колодках и на дисках, но и стоят они как 3 комплекта Феродо и 5 комплектов Ниппонов…
Купил резину вот. Протектор огонь. Никакое бездорожье не страшно )).
Toptul цена может и поболее, но качество на высоте.
Stanley стабильно качественный и достойный инструмент, все его виды. И адекватная цена.
Black@Decker — Электрическая отвёртка служила лет пять, потом зарядка и встроенный в корпус кадмиевый аккумулятор одновременно умерли.
Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))
Анти дождь от Turtle Wax хорошая вещь, использую уже не на первой машине. На моем авто работает начиная с 70-80 км\ч, стекла намного дольше остаются чистыми.