В принципе нормальные щетки. Прошли с февраля по май, пока полет нормальный, менять не планирую.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Мне MRC нра, чем не нра, отрабатывают на 5, особенно на скорости и в поворотах.
Решил попробовать Soft99, что сказать… Без восторга. Наносил всё по инструкции. В итоге стекло, как жирное. На сухую от дворников остаётся мутный след. Не сказать, что плохо, но чепаха лучше.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Брал Вику воздушной сушки, алкидку, раскладывал как базу в цвет, сверху мокрым по мокрому акриловый лак — и вечная память. Оно против всяких техничек, но реально работает и держится годами, проверено. Ни выгорания, ни отлущивания, ничего такого.
Брал JP Group на прошлую тачку… Год без нареканий откатал…)
Тормозные диски Meyle 1155211051 — 1377р.*2, тормозные колодки Bosch 0986424481 — 1281 р. Тормоза первые пару дней были просто дубовые, потом приработались, тормозит отлично.
Поставил TYG wta002, они регулируются, распыляют отлично.
Я поставил комплект ина. На той неделе делал ревизию ремня — состояние отличное, прошел 30 тык.
Ну вот, взял комплект шин NEXEN N BLUE HD plus. По первым впечатления, очень мягкая и добротно сделана. Ресунок тоже мне понравился. Отбалансировалась хорошо, на одноколесо добавили 15 грамм и все. После старого Мишлен, скажу сразу что немного шумнее, но плавность и мягкость лучше у NEXEN.
Дорогу держит отлично! Короче я доволен, 200$ за 4 балона это супер резина. Учитывая что размер 205/55 /R16.