Стоят Motrio (с двумя боковыми электродами). Работают как оригинальные.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
На 118000 пробега был заменен ремень ГРМ с роликом. Состояние старого ремня и ролика визуально удовлетворительное, люфта в подшипнике практически нет. Думаю этот ремень проходил бы ещё 60 тыс. без проблем.
Фары отдают желтезной. Купил средство для самостоятельной полировки фар ABRO. Полировал по три раза каждую фару. Что-то сильного эффекта не увидел!
Сейчас стоят Boge Automatic, как то я ими недоволен.
Stellox на логаны ставим пачками, ходят примерно 50000 км., за эти деньги пойдет.
Брал TYG, покрасили и повесили, сел нормально.
Решила мне сделать подарок и заказала данный компрессор. Сразу же опробовал на служебном Логане. Колесико 185*70*R14 накачал с 0 до 2.2 меньше чем за две минуты. Я доволен.
В выходные поменял передние и задние тормозные колодки + передние тормозные диски. Запчасти брал те что как говорится бог послал (те что были в близлежащих магазинах), а бог послал: передние и задние колодки «АСАМ» и тормозные диски «Miles».
Протестировал новые тормоза, как то мне показалось что педаль стала мягче, но тормоза схватывают вполне прилично.
Выбрал диски на лето Alcasta M31 6x15 4x100 ET40.0 D60.1. Примерял их, садятся на ступицу хорошо, нигде ничего не цепляет. Покупкой очень доволен.
Решил поставить эти свечи, поставил, результатом доволен!