Логан 2010 г.в., пробег 110 000 тыс. км, зашумел подшипник ступицы, вот решил, что нужно менять, хочу поставить аналогичный предыдущему. С конвеера говорят идут подшипники от фирмы SNR.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Купил 2 задних на рено логан, стучат просто ужас, как буд-то барабанщик в багажнике живет.
Отличное качество изготовления и хорошая упаковка это то, что сначала бросается в глаза, но после установки сразу заметил изменения в поведении авто, автомобиль как-будто поплыл по ямах и кочках, также улучшились управляемость и комфорт. Берите не пожалеете!
Стекла KMK-Glass это просто выброшенные деньги. Качество отвратительное: изображение волнами с сильным искажением, капли клея между триплексом прямо напротив глаз водителя, затемнение зеленым цветом с превышением норматива. Никому не рекомендую. Не делайте ошибок.
Брал разные детали этого производителя, в том числе и амортизаторы, после установки они у меня ходят уже 120000 км и проблем с ними не возникает, поэтому считаю, что это качественные и надежные амортизаторы, они однозначно хорошо себя зарекомендовали! Очень рекомендую Asam!
Работаю в такси на Французе Логашике 12-го года. В месяц накатываю почти 30.000, вся жизнь на колесах! После оригинального сцепления, которое отходило 90.000 в моих условиях, стал ставить Hola CH12-101. По ресурсу в 170.000 оно меня вполне устраивает!
После сотни пробега корзину не ведет и отсутствуют какие либо вибрации при выжиме педальки как на Валео. Цена/качество говорит само за себя, становится в аккурат и ходит достаточно длительный срок в жестких режимах.
Я ни для кого не сделаю открытие, если скажу что румынские тормозные колодки Asam пищат так сильно что начинаешь думать что вот – вот и колесо отвалится?! Это очень напрягает и раздражает меня! Особенно писк слышно когда по городу катишь, притормаживаешь на светофоре, и тут ОНО! По - началу вообще меня это бесило, но потом свыкся как-то, даже внимание перестал обращать. Когда едешь по трасе больше 60 км звука нет конечно, все нормально. Накатал на них около тысячи километров, решил посмотреть на износ колодок, смотрю, а они и не так уж и стерлись, можно сказать, что вообще не стерлись. Но звук как был так и остался… И я вот думаю, то ли притирка так долго происходит, то ли они до самого конца так пищать будут. Накрайняк ставить можно конечно, но если есть возможность что-то лучше поставить – поставьте!
После заливки G-Energy двигатель перестал употреблять масло, а также стал тихо работать, хороший срок эксплуатации, достойное качество и приемлемая цена. Полностью оправдывает мои ожидания, всем доволен!
Застучал правый рулевой наконенчик. Как известно, после его замены обязательно надо делать развал/схождение. Поэтому решил поменять сразу с обеих сторон. экономика простая: наконечник 500р., а развал-схождение 2тысячи. Поэтому лучше сразу сделать всё за раз. Выбрал маршал, потому что уже ставил их колодки. Год почти езжу на них, проблем нет, надеюсь и с наконечниками будет так же.
С амортизаторами Monroe работаю уже достаточно давно, это очень качественный продукт, который Вас точно не подведет, а прослужит долго. Езда с ними комфортная и безопасная, свои функции отрабатывают на отлично. Всем советую!