Диагностика показала, что нужно менять амортизаторы, поэтому выбрал именно эти фирму.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!
После замены тормозных колодок я свое авто не узнала, педалька стала очень отзывчивая, торможение отличное, а проверка показала, что они практически не стираются, проехала 600 км и никаких проблем не заметила. Рекомендую!
Пробег на данную минуту 163,8 тыс. км. Тормозные диски и накладки BREMBO установлены были на 137 800 км. Посещение ОД выявило износ накладок на 40-50%, про износ дисков ни слова. Ощущения от машины: отлично тормозит, внятное усилие и понятная обратная связь, момент ухода в юз (зимой) не размыт.
Сдохло сцепление Stellox, мне говорили что хватит на 10000 хватило на 23000, был внутренний удар, потом передачи работали как то по другому, ну а потом толкал с перекрестка стоявшую машину.
Заменил все шаровые опоры. Верхние поставил трт, нижние не знаю какого производителя, то что было в магазине. Поспешил с заменой шаровых так как старые были в плачевном состоянии. Сами увидете на фото. После замены шаровых руль начал крутиться очень легко.
Застучали обе шаровые опоры! Купил самые дорогие трт)))). Визуально выглядят не плохо, зазубрин на метали нет вообщем с виду все гуд.