Всегда заказывал GOODWILL, что воздушный, что салонный. В этот раз воздушный не смог нормально установить. Наверно косячный.
Воздушные фильтры для Renault Logan
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Купил фильтр немого дешевле, но мне не нравится качество. Фирма motrio нет бокового каркаса и очень тонкий слой паралона.
TSN, Luzar, Fenox лучше ничего не брать. TSN только фильтры воздушный и салонный можно брать и то если очень нужно.
Вынул goodwill ag-325, после 9 тыс. км/1год. Пыль и семена фильтр собрал, претензий к нему у меня нет. Поставил такой ж.
От замены до замены без нареканий. Приятное внешне изделие и ставится легко. Буду брать еще
Хорошо сделанный воздушник, рамка без соплей и трещин, снизу плотный слой из поролона как на оригинале
Взял воздушный фильтр Marshall исходя из соображений не высокой цены и не Китай. Фильтр понравился как сделан.Упакован надёжно (не как китайские дешёвые) в прочную коробку, имеет ровные срезы уплотнителя, проклеена матерчатая проложка для грубых частиц, нанесена маркировка. В общем вполне приличный и достойный фильтр по средней цене.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах