Рекомендовать не буду, может у Вас больше денег и купите себе, что нибудь более стоящее, потому что подшипник SNR у меня прошел 6000 км и был в использовании всего 8 месяцев.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Продавец предложил задние аморты Fenox, мол у Логанов болезнь — при нагрузке амортизатор вообще может слететь и повиснуть и это с завода! Лечится только установкой специальной шайбы вообще кажется от 2117 или что-то подобное) Потом, когда копнули глубже вообще узнали, что у дилеров шайбы ставятся как предписание завода). По самим амортизаторам вопросов нет — внешний вид без дефектов, масло не вытекает, резина во втулке именно резина, а не абы что, пыльник и отбойник на месте. По эксплуатации вопросов тоже нет — неровности отрабатывают отлично, по мягкости нечто среднее, проблем с установкой не было. В общем и целом вопросов нет.
Срок эксплуатации более полугода и пока живы, работают отлично, и вообще у меня нет с ними никаких проблем, можно смело ставить, думаю вы останетесь довольны!
При регулировки клапанов, движок оказался очень коричневым, масло меняю раз в 9 тыс., эльф 5w40.
Поставил амортизаторы FENOX на Рено Логан на заднюю ось. Сразу появился посторонний шум-стук. Грешил, что резинки или еще что-то, но нет оказались амортизаторы. Никогда их не покупайте, хуже китайских, полная дрянь.
Стоит купить, только остерегайтесь подделок. На шаровых MOOG откатал 62 тыс. км, очень доволен, если учесть наши дороги.
Пока лучше колодок я не встречал, очень выносливые и долговечные, практически не стираются, как новые. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, очень доволен, поэтому рекомендую, они однозначно стоят своей цены.
Езжу на своем ЛОГАНЕ уже три года, немного такусую, немного по своим делам
Дроги у нас сами знаете какие)))) Стойки стабилизатора практически как расходник, оригинальные стоят как крыло от самолета, а неоригинальные костяшки уходят за пару тысяч
Друзья из сервиса посоветовали попробовать какие то чешские стойки
Впервые вижу чтоб неоригинальные стойки выехали с 10тыс))) с мобиланд полет нормальный!
Загудел оригинальный подшипник, начали менять, так он там без смазки уже весь, в итоге поставил Pilenga, говорят итальянский аналог. Езжу уже год на нём.
Комментарии к отзыву
Уже не первый раз приобретаю подшипники этого производителя и ни одной претензии не возникало. Вдобавок, они стоят на порядок дешевле, чем подшипники других фирм. Размеры всегда четко соответствуют заявленным. Подшипники идеально садятся на посадочное место, смазаны в меру, работают четко. Однозначно, нет никакого смысла переплачивать и покупать более дорогие.
6 лет для аккумулятора — это приличный срок, тем более перед прошлой зимой проверял его на нагрузочной вилке — и результат был только-только приемлемый. В общем, считаю, что ISTA отслужил отлично свой срок.