Прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). Я думаю он будет универсальным для обоих авто. Высота подъема 385 мм+Насадка на домкрат подкатной 20мм, если не хватит можно подложить толстую доску. Ну а для логана точно хватит.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
StepUp реально чистит и без запаха.
Лопнул наружный пыльник правого шруса. Вообщем фирма GENERAL RICAMBI оставляет желать лучшего. Хватило его меньше чем на год и пробежал я на нем около 12 тыщ.
Полироль-очиститель, в желтой бутылке, мне не понравился. Давно брал, еще логан полировал.
РЕНО ЛОГАН 2009г.в взял (один балон R15) FORMULA ENERGY (вроде ПИРЕЛЛИ в России) мягкая считаю плюсом т.к. машина на предыдущик БАРУМ БРИЛИАНТИС вообще как барабан была.
Менял чуть меньше 2 лет назад родную на Bsg. Родная была после 8 лет эксплуатации в лучшем состоянии чем этот Китай за 1.5 года.
Решил сплавить свой стоковый Барум и взять новую летнюю резину Bridgestone Turanza T001. Уровень шума значительно ниже чем на Баруме, мягкая. Пока нравится.
А я свой «ЗУБР» добил, лет 7 служил.
Себе ставил асам на хомуты 20 т. полет нормальный.
Я около 1000 км назад поставил для эксперимента стойки стабилизатора фирмы ТРЕК SL70183, производитель обещает 2 года гарантии или 50000 пробега. Пока норм.