ERA/ZEN/ZM/MESSMER 775120 — аналог, лучшее соотношение цена-качество.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Перед компоненты дешёвые kicx 16см, зад двухполосные алпайн 17см, звук шикарный.
Были CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 185/65 R15 – все, как бы отлично, кроме износа — очень быстро изнашиваются… (за один сезон 50% износа).
Увидел статью про комплект брызговиков для Логана, т.к. на моём Логане их не было решил себе тоже заказать. Когда забирал их из магазина был немного расстроен, думал они резиновые, а оказались сделаны из пластика. В итоге установил и после 2-х недельной эксплуатации зимой все их поотрывал.
EYQUEM RFC58LZ2E Франция проверены временем, чуть дешевле Рено, ровные без косяков. На детальки с надписью Рено много в последнее время нареканий, делают где попало.
Заводские 2 шины уже умерли, лысоваты, да и в одной шине 7 жгутов. Выбор пал на КАМА EURO — 236 хорошая цена, да и рещина не плохая.
Колодки передние есть SANGSIN (HI-Q) SP1243 в два раза дешевле и отлично себя показали.
Давно хотел купить в машину коврик в багажник, так как его не было. Постоянно за пачканый в багажнике карпет очень не радовал глаз. Много про него сказать не могу, только постелил. Но на первый взгляд + из за шершавых овалов по багажнику ничего не скользит, а это для меня большой +
Всё в норме я постоянно пурф беру, этот нормальный.
Купил на замену катушку фирмы ERA. Но к несчастью, а может быть и наоборот, когда стал менять, оказалось, что она бракованная. Сдал в магазин без каких либо проблем, а вот другую взял уже Bosch на дополнительных подставках.
Хорошо поднята, уже не нужно ничего с ней колхозить. Старая катушка, как и ожидалось была в трещинах. Теперь всё замечательно, но провода на такую высоту катушки не рассчитаны и стоят теперь немного внатяг, что не очень хорошо.