Я залил PETRO-CANADA DuraDrive MV Synthetic 12 литров с промывкой аппратом) нормально вроде:).
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
На ниссанов в оригинале тяги, шаровые, линки идут Qsten. Качество достойное.
2 Х-трйла… У одного сегодня руль не крутится, замерз ЭУР, авто 2008 г, у второго из печки холодом несет 2001 г...
Месяц назад поменял почти все по кругу (амики, яица, втулки, рул. наконечники). Сегодня застучало с переди. Сдернул наконечники (моог-типа немецкие)) - в одном пыльнике дырочка образовалась. Яица (моог поставил), вот там собака зарыта, один идеальный, второй в хлам, причем на вид целый, только болтается как карандаш в стакане.
Мне понравился антидождь от Тритона) Мне вообще химия Тритон понравилась) Дешево и сердито)
Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.
Заливал постоянно ниссановское масло в пластиковых канистрах 5w40 с пробега 90 тыс. до 160, был жор масла примерно в 400 -700 м.л. на тыс. в зависимости как быстро ездил (qr25de двигатель ).
Причем покупал в начале у дилеров, а потом где попало в магазинах и видимо нарвался несколько раз на подделку — двигатель ******о конкретно. Залил сейчас totachi 5w40 — жор масла уменьшился на порядок до 200 — 400 мл на 1000 км.
В продольном больщой салент - точка опоры. Если не ошибаюсь прошло уже лет пять, проблем с ними пока нет.
Достал бензонасос Bosch 0 580 453 456, производительность 70 литров, лежал в закромах контрактный от полторушечной тоёты. Поставил его, вроде стало слегка бодрее, до 155 км/ч смог разогнать.
Я взял Nexen Winguard WinSpike, две зимы откатал — очень доволен, мягкая, малошумная, гребет и тормозит хорошо, брал на основе отзывов, комплект стоил 16.