Ступицу SNR — брал спонтанно, за неимением лучшего (оригинал жаба задушила), при этом проехал на нем уже более 60000 км, замечаний нет.
Ступицы для Nissan X-Trail
Так как с задней части авто доносился гул при скорости 110-120 км решил заменить ступицы. Купил то что было в наличии а выбор был не велик, милес и милес. И купил я милес. Отходили они ровно год. Около 25000.
Правая сдалась первой. Ни чего у нас как обычно не оказалось кроме как милес. Решил в этот раз взять что то понадёжнее и заказал ntn. На вид выглядит качественно. Когда снял старую оказалось что она вот вот должна была развалиться.
И гул кстати на ней стоял во всех скоростных режимах. После замены правой левая решила долго не ждать и через 2000 умерла точно с таким же диагнозом. Предыдущие кстати гудели только при 110-120 км/ч. Милес кстати менял парой. И умерли с небольшой разницей.
Ступицы фирмы Stellox не советую брать, поставили переднюю левую ступицу в СТО летом, не прошла и 18 тыс. км, как стула гудеть. По гарантии заменили на LinxAuto, пробег уже 5 тыс. км, претензий пока нет.
Febest ни в коем случае не брать, у меня и тыщи км не выдержала.
Kroner этой фирмы брал ступицы, ходили 20-25ткм.
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Полностью соответствует оригиналу. Проблем при установке не возникло. Проехал 1000 км - замечаний нет
Купил ступицу NTN-SNR. Подшипник ступицы HGB35172S01 NTN-SNR. В итоге поставил новую ступицу, быстро все собрал — и тишина! :) Ура!
Ставил ступицу с подшипником в сборе на фита сат - вообще отлично, оригинал один в один.
У меня в прошлом году загудела, ездил ещё с полгода, потом поменял. Пробег был тыщ 130. первая, правая.
Напишите свой отзыв о ступицах