49000 км пробег, запчасти пока не покупал, только расходники. Лампы отличные.
Автолампы для Nissan X-Trail
Я поставил Светодиодные лампы Philips Ultinon Essential LED H4 — 11342UE2X2. Явной галки нет. Но светя лучше.
Вот 6 лет езжу на Икстрейле и приходится каждый год менять лампы головного света. Раньше ставил OSRAM NIGHT BREAKER И PHILIPS X-TREME VISION, нормально светили, но недолго — ровно год и умирают одна за одной в пределах одной недели.
Последние 2 раза беру Osram Silver Star 2.0, вроде и мощность поменьше, думал дольше отходят, но нифига — так же ровно год. В общем все эти комплекты отслужили ровно по году, плюс-минус неделя. А вот, что интересно, лампы поворотников и стопаков все до единой еще родные. Им уже больше 9 лет.
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.
Имея опыт использования различных лед ламп как в прошлых машинах, так и в хитриле, решил перейти к более дорогому сегменту и взял Philips, установил недавно такие в двери, они мне понравились. Новые лампы выглядят добротно, качественно, посмотрим сколько послужат теперь они.
Лампы ближнего/дальнего света:) До установки билед модулей пользовался и Които и Fukurou F1 (вторые получше).
На X-Trail. Выбор пал на проверенные временем Philips (кат. номер 11961ULW4X2) цветовая температура 4000К.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.
Филипсы брал, на год, MTF работают уже третий год.
Напишите свой отзыв о автолампах