Шампунь приобрёл Lavr. Ничем не отличается от дорогого шампуня. Мыл мойкой высокого давления Кёльнер 2200 Вт. Засохшие трехдневные мухи отлетели на ура! Расход 30-40 гр./л.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera Classic
Поставил на 105000 км корейские колодки SANGSIN. Сначала я немного сомневался в качестве колодок, но проехав год и около 25000 км, я удивился, что колодки в отличном состоянии не изнашиваются, диски тоже с очень малым износом. Самое главное, что тормоза, хуже не стали. Честно скажу, особой разницы я не заметил (в ту или иную сторону). Хуже точно не стало! Сейчас езжу третий год, 162000 км, и передние тормоза в достойном состоянии!
Решил полирнуть фары. был приобретен полироль-реставратор фар Lavr (что то около 200р.). Помыл фары, просушил, обклел скотчем возможные соприкосновения наждачки с «ненужными»элементами. В наборе 3 вида наждачки, сама полироль, палочка-шпатель для ее нанесения и инструкция. Делал все по инструкции, не торопясь и взглянув на окончательный вариант, сделал вывод — за 200 р. потянет. Короче суперского эффекта не произошло, но разница заметна, ну а помутнения внутри — это уже другая история))).
Автоодеяло - снял его нафиг. Эффекта как такового мало. Оно не оправдывает себя. Весь движок в стеклопыли. Ткань сыпется. Капот всё равно покрыт замершим снегом, так как тепло плохо проходит форсунки не оттаивают.
Sangsin SD4212 и я поставил, все четко подошло. Ставил их барабаны и на предыдущую тачку, тоже остался доволен.
Отзыв о промывки двигателя жижой Liqui Moly Engine Flush. Даже щуп стал как новый. Теперь откручиваем крышку маслозаливную. Блеск. Про ощущения при езде: стала ехать значительно бодрее. Тише работает. В общем кайф.
Проехал на них 47000. Разници с заводскими не заметил. Доволен.
Я менял задние барабан на амд. Ничего плохого про них сказать не могу: не овалы, не скрипят, не шуршат. Проездил на них примерно год, примерно 20-25 тысяч.
Остановился на GSP 841048. Шрус выглядит нормально, пыльник резиновый. Хомуты из комплекта ставить не стал, заменил их на ленточные.
NGK (Франция) напрочь отказались заводится в мороз. Поставил старые еще японские NGK на них отъездил всю зиму, а на них пробег был около 50 тысяч.