Заказал себе на запас гибридные щётки Refrech , размером 24 и 16, идеальный размер! Вот они пришли и поставил, выглядят не хуже дорогих, первый запуск неплохо, трут хорошо, участки не пропускают.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera Classic
Съёмники дт уже в паре мероприятий участвовали. Полностью доволен.
Короче год назад менял стекло (AGC) и что хочется сказать: Первое время ездил, не мог нарадоваться, но потихоньку стал замечать что стекло очень легко царапается. И вот сейчас спустя год на нем много маленьких царапинов (камушки и прочая ерунда с дороги), это не критично конечно, но на солнце вполне ощутимо.
Стоял раньше Fram угольный, намного лучше запахи фильтровал чем TSN угольный, разочарован этой фирмой.
Сегодня купил американский ароматизатор АБРО. Я вложил один из трёх войлочных кусков в пластиковую коробочку с отверстиями, разместил на задней полке. В машине отличный свежий и прохладный запах хвои. Покупкой доволен.
Ставил на перед амортизаторы TRW. Проехал 10 тысяч, все чётко, жесткость сохранилась, меня устраивает.
Барабаны Zekkert с колодками lynx не плохие.
LYNX Гибрид. Номера LX400, LX600. Взял месяц назад, пока все отлично.
Зимой застучали рулевые наконечники, стояли CTR, довольно долго проходили (3 года) по нашим «дорогам», решил взять такие же. Стук пропал.
Купил стойки BJS, уже два сезона катаюсь, все хорошо работает, ничего не потекло, непробивает, чего еще надо от амортизатора.