Заказал себе на запас гибридные щётки Refrech , размером 24 и 16, идеальный размер! Вот они пришли и поставил, выглядят не хуже дорогих, первый запуск неплохо, трут хорошо, участки не пропускают.
Щетки стеклоочистителя для Nissan Almera Classic
Повезло) Сменил на Hybrid Graphit HEYNER. Пока нравятся. Не скрипят и трут хорошо.
Могу смело заявить, что резинки гуамно, начали полосить, снова обезжиривал силиконом смазывал и хоть бы хны!
Поставил я 2 недели назад безкаркасные дворники фирмы ALCA, собственно они кончились…Ну точнее стали тереть плохо, особенно середина щётки, пропускает очень много участков где остаётся вода на стекле.
LYNX Гибрид. Номера LX400, LX600. Взял месяц назад, пока все отлично.
Год не прошел еще как поставил Denso Hybrid, пришло время менять ибо грязи много, и усталость резинок как говорится «на лицо». Решил взять копию от корейцев Avantech Hybrid plus HL22 и HL16. Остался доволен. Первые взмахи «дворниками» конечно шикарные.
Fenox WB40010 - щетки стеклоочистителя 400 мм 16; Fenox WB60010 - щетки стеклоочистителя 600 мм 24. Трут тихо и без полос.
Я как бывший владелец жигулей решил пойти по другому пути и установил каркасные щетки. Прижим стал сильнее из-за конструктивных особенностей, к тому же они дешевле и даже ремонтопригодны (можно заменить резинки ).
Стекло стало чистым после первого взмаха щеток. За год результат сильно не ухудшился. Могу рекомендовать. Размеры щеток 450 мм/18 дюймов, 550 мм/22 дюймов.
Пришло время менять дворники старые (Bosh eco) проехали почти 2 года. Решил попробовать эти: Heyner exclusive
- 156000 40см
- 164000 60см
Пока всё классно.
Заменил щётки стеклоочистителя. Беру всегда только гибридные, бескаркасные не нравиться как трут. С этими езжу уже полтора месяца, ни намёка на скрип нет.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя