Данные амортизаторы сомнительного качества, заменил по кругу и очень разочаровался, так как прошли 13 000 км и один из них дал течь. Мой вердикт таков, хоть цена и не высокая, но эти деньги они не отрабатывают.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera Classic
Форсунки от volvo я решил их поставить, и понял что не зря их ставят, эффект от них намного лучше. Номера форсунок: 30655605.
Год не прошел еще как поставил Denso Hybrid, пришло время менять ибо грязи много, и усталость резинок как говорится «на лицо». Решил взять копию от корейцев Avantech Hybrid plus HL22 и HL16. Остался доволен. Первые взмахи «дворниками» конечно шикарные.
После трёх дней морозов (было до — 35), выяснилось, что залитое масло в коробке передач сильно замерзает (Total gear 8 75w80 ), как оказалось — это масло полусинтетика.
Обратил внимание на Финвал, были свечи, колодки этой фирмы, все нормально.
Новый радик Ниссенс - это вообще топ.
С предыдущей замены масло себя показало только с положительной стороны, откатал 7000 км.
Febest отходили 3 года, примерно 60 000. Считаю, что для них результат более чем нормальный.
Ремни взял Gates вполовину дешевле и намного качественнее.
Поменял вновь радиатор кондиционера. Решил взять другой радиатор (не TERMAL). Взял такой. Шёл без абсорбера. Снял с TERMALa. Подошёл без замечаний. Резинки на трубках уже стоят. Установка проблем не вызвала.
Справился минут за 25. Зарядил в сервисе. Все работает.