Долго искал что поставить, но малый бюджет привёл к рифу. После установки сразу же в поле и после стоковых машина на много приятней едет по ухабам, меньше стала кренится и мягче проходит неровности.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Защита картера двигателя -
Легковой прицеп -
Лебедка -
Отвертки
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Хочу предостеречь от покупки ремкомплекта передних тормозов Фебест. Прошло 2 месяца после замены (месяц стояла на стоянке) результат на фото
Когда мне было 18 лет, я уже тогда понимал, что НИЗ — это днище. Вчера специально посмотрел их каталог. Ассортимента нет и исполнение такое же, как и 20 лет назад.
Нормальный качественный Knipex, King Tony и Force.
С проблемами не сталкивался, хотя использовал лебёдку и балку света. Не замерял прям в точных значениях, но с точки зрения просто эксплуатации проблем не было. Генератор штатный.
Перебрали передние тормоза, с заменой поршней на нержавейку. Брал компания Нержашоп. Поршень подошел идеально.
Купил машину, все диски были в битуме, видимо прошлому хозяину было все равно. Купил самый дешевый очиститель битума — AUTOPROFI 150602 и очиститель колесных дисков MANNOL 2223.1. Используемой химией остался доволен.
До места добирались с небольшим офф-роудом, что и стало причиной «поломки» розетки. НО, оговорюсь, это при полной загрузки багажника + багажник на крыше + 4 взрослых + 3 детей. Хоть лифт подвески и присутствует, но все таки зацепил розеткой.
Скажу, что задний бампер отрабатывает свое и не является плугом, как 99% обычных фаркопов. Бампером доволен и всем рекомендую. ВЫВОД: надо ставить выше:-).
Ставлю сакуру и тут и на прошлом пажере сопрте 3. Из любопытства распиливал фильтр и родной и сакуру. Сакура отличный вариант. Дело в том, что родной по размерам миниатюрный.
Фильтрующая поверхность минимальна производитель сторонний под брендом ММС))), а рекомендуют менять через 15 т.км), забавно. У сакуры, то что я ставлю, размер в три раза больше. SAKURA C1001.