Не могу сказать что заставило меня залить присадку себе в двигло, но тем не-менее, после того как залил есть ощущения что двигатель стал работать тише, пока что после доливки проехал 70км, полет нормальный. Залил половину банки т.к.банка 400мл и расчитана на 6 литров масла а у меня влезает 3 литра масла.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Otto zimmermann с перфорацией хорошие диски, проходили дольше всех, но пришло время и они начали немного бить.
У меня есть такой компрессор фубаг, только качает он 380 л. Купил я его в начале по привлекательной цене, сейчас конечно подорожали они. Поработал он полтора года у меня и сейчас стоит пылится в гараже.
Ужасно вибрирует, более шумный и как следствие из-за этих вибраций постоянно откручивались гайки на головках поршней. Переодически мне приходилось протягивать их.
Присадки для гидриков от хадо, эффекту 0. Присадки для устранения течи Гура (Хадо), эффекту 0.
Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.
XYG ставьте и не парьтесь, порой полировка стекла дороже стоит чем само стекло.
Снимает отлично! Ничем не отличается от региков за 5к!
Поменял неделю назад масло в двигателе. Сначала залил промывку, дал поработать 10 мин на холостых. Сразу же слил масло и залил новое с присадкой. Промывка, масло и присадка — одной фирмы «bardahl».
Результат: отличный запуск двигателя, на много уменьшилась вибрация, уменьшился расход топлива!
Сейчас залита мобил и меня она устраивает.
Я два года назад ставил рулевые тяги Moog и оригинальные рулевые наконечники - проехал почти 30 тыс км, с ними всё норм).