Пыльник двигателя очень достойный sailing.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Перешел с мобила на мотюль х-цесс с 1л. жор упал до 400 грамм на 1 тыс. км.
Продавец рекламировал жидкое стекло Willson WIL-GLASS-W-70 за 4000 руб. Время затраченное на полировку, не спеша, 3-4 часа. Полировал шуруповертом подключенным к АКБ авто, с мягкой насадкой. Результатом доволен.
p.s. Держится не долго! После мойки шампунь+губка результат уже не тот!
Фебест я как-то брал, тупо надо было поставить, чтобы ездить — так пыльник на шаровой рассыпался на кусочки через две недели, мне для знакомства с такой фирмой этого хватило))
Мои опосения по поводу тайваньского бампера TYG, зря кипишевал, по ремонту даволен. Зазоры конечно не заводские. С зади так сел идеально!
Ferodo Premier FDB1621, пока к ним никаких вопросов не возникало.
ПТФ H3 и лампы МАЯК. Скажу честно мне очень нравится как светят ПТФ. Ехал от девушки только на ПТФ. Причем много участков где я езжу не освещены. Видно все суперски. ПТФ очень хорошо освещают обочину которых очень не хватало в головном свете.
555 ставил, проехал уже 15 тыс. по разбитым дорогам) все бодро, ничего не стучит и ценник не кусачий.
Японский меловый ароматизатор EIKOSHA, как по мне отличная штука издающая притный запах, пользуюсь уже четвертый год. Полтора года запах держит стабильно на весь салон. Отличная вещица в салон, мелочь, а приятно).
Купил моторное масло BARDAHL 5w-40 синтетика. Сейчас все нормально, двигатель работает тихо, едет бодро)