У меня колодки ручника кортекс и диски нк собрались как родные. Проехал на них больше 10 тыс. км и все работает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
У меня неудачный опыт использования свечей Finwhale. Менял свечи на своем вазе, поначалу все было хорошо, но потом стали скакать обороты, машина стала троить. Долго искал причину, даже подумать не мог на новые свечи, но оказалось что проблема именно в свечах. Выкрутил свечи Finwhale, а на них налет и искра почти не проходит. Заменил свечи на другую марку, проблемы исчезли и налет пока не образуется.
Quattro Freni QF00E00015. Год назад ставил, 26к пробега, катаюсь дальше.
Звук меня удивил. Приятно удивил, я ещё нифига не настроил магнитолу, но на Штатной акустике звук стал намнооого сочней.
Кнопки на руле начали работать не стабильно. При увеличении звука — переключается трек или трек переключается после нескольких нажатий. После установки, все кнопки отлично работают.
В поисках замены оригинала качественным товаром наткнулся на колодки Akyoto. Установил на свою старушку MITSUBISHI LANCER. Взял передние, артикул AKD-1262. Пробежали с ними 14 000 км. Скрип бывает, но не критично. Чутка пылят. Тормозные характеристики не напрягают, даже на нагретых колодках торможение уверенное. Главное диск не убивают. В целом качеством за эти деньги очень доволен. Рекомендую друзьям.
Сам на Allied Nippon катаю и ведут себя не хуже именитых брендов без пыли, скрипов и износа диска.
Купил рычаг передний для mitsubishi lancer на официальном сервисе. Там же поставили. Через 1.5 года и 10000 км по нормальным дорогам в центре Минска появился люфт шаровой. Ужасное качество, не рекомендую. Оригинал с другой стороны стоит уже 6 лет, так - для сравнения
Купил Hi-Gear RADAR -27°. По запаху даже можно сказать приятная, по сравнению с теми, что когда-либо использовал. Цена высоковата, но с другой стороны на год мне хватает, нормально.
Рычаги в сборе фирмы Marshall + стойки стаба Фирмы TRW. Не знаю, не совсем доволен, нет бывалой тишины, или я привык… как бы есть какие то звуки, а вроде так и должно быть.