С основной задачей колодки справляются на ура, торможение просто отличное. Конечно же не может не радовать отсутствие скрипа, но очень расстраивает скорость износа. Новые колодки стерлись, почти в ноль, всего за 10000 км и это при том, что 2500 км я проехал по трассе. Быстрый износ и высокая цена ставят под вопрос целесообразность установки данных колодок.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Меняв колодки обнаружил что опора передняя надорвана и очень неплохо. Решил что надо поменять, на оригинал денег не было, решил заказать тайваньскую Patron. Разницы вроде как не ощутил, надеялся что вибрации по рулю не будет, все таки как была так и осталась.
При торможении выше 80 бьет в руль, это очень ощутимо, возможно это исправится заменой колодок, так как диски прошли года 1.5, а ставил хваленые nishimbo с otto zimmerman. Прям расстраивает меня эта ситуация… в городе терпимо, редко больше 80 езжу, а тут на трассе на 130 очковал фуры обгоннять…
Iberis полнейший шлак от иксоры :). От фильтров кривых до костей, которые за пару месяцев разваливаются.
Опоры с пластиковыми подшипниками KYB 45 к прошли. Не люфтят не скрипят. Город без дорог.
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Moly Green Premium black 5w30 замена каждые 5-7 т.км. Мотор работает тихо, гидрокомпенсаторы на холодную не стучат, уровень держит от замены до замены. Часто мотор кручу до 5.5т. оборотов. Маслом я доволен).
Диски и колодки с добавлением керамики Friction master. Проехал около 5000, пока все огонь. Тормоза не плывут и не бьют при перегреве.
Решил поменять свой уставший и не красивый оригинал на Го-но tyc черная маска. Света стало реально больше, в габариты поставил philips. Фары выбрал под корректор, встали хорошо, зазоры на отлично.
Дело было еще месяц назад или более. На улице зима, морозы, решил установить себе предпусковой подогреватель. Идем в магазин, покупаем китайский «ЛУНФЭЙ» на 2000Вт. За час машина прогревается с -25 до 40 градусов, запускается легко, бензин в трубу не кидает. Правда пришлось еще 15 метров электрического кабеля купить.