Прикупил маленький динамик Thorvik tw14224, момент 2-24 нм. Очень приятный, и компактный ключик. Теперь есть полный набор инструмента для нормальной работы по моторам и коробками.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Jonnesway берите, если подешевле, то ДелоТехники. Форс брать нет смысла т.к у него качество такое же как у джонес, но трещетки не такие удобные. Омбра делает глянцевый инструмент он скрльзкий и грязный постоянно.
Пыльники РБИ вообще ужас. У меня пыльник шрус РБИ порвался за 3 месяца.
SAT повело через 4000 км.
Я брал VENWELL EVOLUTION 600 мл (артикул VWSL005RU). Использовал когда суппорта перебирал, никаких разводов не заметил. Работает отлично, мне вообще их химия понравилась.
Mannol 9808 пениться отлично и отмывает нормально, такое ощущение что там 1 л фери залито.
У меня 5 лет держится жидкая резина, plasti dip покрывал.
Я уже много лет использую «3Ton». Чернитель резины. После мойки обычно покрываю все пластиковые части авто этим чернителем. Если есть необходимость — натираю. Пыль оседает намного меньше. Хватает примерно от месяца, до трех — в зависимости от места нахождения авто. Цена, качество устраивает.
Приобрел себе снова меловый ароматизатор Eikosha. До этого был A-19 Marine Squash (морская свежесть) запах отличный, в этот раз выбрал A-73 Dry Squash (восточная свежесть) запах также бомбический. По продолжительности они являются самыми стойкими. Свои деньги окупают. Запах отлично держится и очень приятен.
Решил купить нового Геннадия от Santa Fe. Сняли со старого генератора шкиф, перекинули на новый, поставили, и теперь все чудесно))). Зарядка 14,3 на холостых. 14,6 на оборотах. Встал идеально, провода никакие не обрезал, ошибок не горит.