У меня далеко не китай и даже по качеству и «функционалу» получше оригинала будет, т.к. закрывает то место, (изгиб порога) об которое шаркают ботинками. Alufrost.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Сейчас речь идёт о AGC E22… В итоге за 9 месяцев эксплуатации лобовое во множественных мелких раковинах, пескоструй не щадит его. В верхней зоне дворников царапины от песка. Слабоват Е22 для трассы.
Я оцениваю 9-ти месячную эксплуатацию равной 3 годам оригинального стекла. Артикул: 5684AGN.
Купил в свое время на лансере 10 масляный фильтр LYNX, поставил и при следующей замене все вокруг было забрызгало маслом (пропуск из-под резинки). Фильтр был затянуть нормально.
Тормозные диски NK прошли всего 30 000 км. В первый раз их повело через 15 000 км, далее их проточили. После проточки их хватило еще на 15 000 км. Не рекомендую тормозные диски фирмы NK.
Ставил себе митсубоши. Хороший ремень. Ремень грм Mitsuboshi 109XY25.
Можно спокойно брать помпу airtex и не парить мозг. Ходят отлично. На моей машине прошла 100к полет нормальный.
Резина была куплена новая, по дешману Пирелли Формула Энерджи 4 баллона (такая же и была и показала себя в прошлом неплохо, но уже пора в утиль);
Классический вариант — радиатор Nissens. Ставил давно, тысяч 40 уже отбегал. Крышка на 0.9.
Моя старая резя nexen blue уже подстерлась. В принципе возможно лето бы еще можно было отъездить. Но решил купить новую. Резина конец 19 года выпуска. Сделана в Словении. После nexen новая немного пошумней кажется, но мягче проглатывает неровности.
Километров 70 проехал на новой резине. Будем смотреть. Матадор это континенталевская шина за небольшие деньги. Был опыт езды на такой резине у брата, он остался доволен вот и решил взять такую же.
По размеру решил взять штатную 205/60/16 и не переходить на размер побольше, бо клиренса хватает через глаза.
За приемлимые деньги хорошим выбор будет TOYO Proxes CF 2. Уже успел немного покататься, шины отличные, дорогу держат хорошо. Да и ко всему прочему достаточно тихие.