Без звукового сопровождения ) Тормозить стало лучше!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Нормальная фирма, хорошо работает эта помпа! Я зимой даже вентилятор отключил, термостат новый, ничего не перегревается на холостых, наоборот не могу нагреть!
Мобил синтетику летом жрал-когда топтал, при спокойной езде нет.
Обслужил тормоза, и поставил диски текстар. Но их не хватило и на 2000 км. Повело и руль стало бить еще больше. Недавно поставил самые дешевые тормозные диски с покрытием (hella-pagid) и самые дешевые колодки remsa (идут в компоекте с пластинами противоскрипными) и вот только сейчас всё в порядке.
Ничего не бьет и не скрипит.
Шины KUMHO I Zen XW KW17 довольно неплохо держат дорогу и гребутся под горку на снегу.
Нахимичил! Главное работает. Пробовал валить, всё ОК. Никаких детонаций, никаких затупков! Я рад).
С наступлением холодов и без того нехилый расход бензина стал расти на фоне понижения температуры за бортом. Машина долго греется и быстро остывает, меня этот факт крайне не устраивал и заказал я у автоодеяло «Престиж» размером 140х90 см.
Оплатил, продавец в тот же день мне его отправил. Естественно сразу уложил его на двигатель. На своем законном месте. Никаких щелей, все пространство закрыто. Даже за короткую поездку двигатель с одеялом нагрелся заметно быстрее, за бортом -19. Я доволен.
Кастрол.. лансер проблемы на масле в коробке не имел.
RBI пока поставил одну заднюю опору, точней картридж, уже лучше намного!
Второй год катаю на CTR!!! причем по лету в прошлом году когда все менял, я сам лично смотрел старые опоры CTRовские, они были тугими еще, и пыльники были целыми!!! вся рулевая стоит этой фирмы (тяги и наконечники).