Покупал ступицы Torque PL848, так как много знакомых и коллег советовали. Сначала переживал, что про фирму ничего не знаю, но после эксплуатации этих ступиц убедился в их надежности и качестве. Для меня надежность - это главный аспект, работаю в такси. Ступицы покупал около года назад и до сегодняшнего дня нормально ходят.
Отзывы о запчастях для Kia
Приобрел себе антирадар с обновлением базы камер. Так же есть GPS сопровождение и голосовое сопровождение на русском языке. Предупреждает за 500м. Автоматически переключает режим город- трасса.
Работает по делу, никаких левых звуков. Ловит микроволновки, камеры автобусных полос и камеры на перекрестках с пометкой об ограничении скорости, как голосом так и отображает на дисплее. Очень классная вещь! Я доволен!
Абсолютно случайно наткнулся в сети на реечные стеклоподъемники фирмы Форвард. Судя по описанию, в свое время их хотели ставить при сборке на наши спектры, но не дождавшись согласования, производство автомобиля завершилось. И так же эти подъемники были сняты с производства в 2011 году. Те, что установленны сейчас у меня на автомобиле, работают, но кажется скорость опускания, а особенно подъёма заметно упала.
Мля… Вот тебе и Валео… Слов нет. Весной поставил LUK, не понравилось как работает, летом поставил Валео — цук, по ходу именно как на видео херота творится… Завел машину, выжимаю сцепление, отпускаю — удар, еще раз — удар, и т.д.
При включенных передачах и переходе с одной на другую такая же хрень. Нет удара при суперплавном отрускании и идеальной синхронизации вращений… Причем не сразу эта херь вылезла. Сначала сцепа работала оч хорошо — лучше штатного, как мне показалось…
Ничего не скрепит и не жрут. В перёд ставил Диски Zimerman и TRW колодки, а задние штатные в хорошем состоянии и стояли TRW, просто взял на всё и как бы обновил.
Аморты kormax, ставил назад вроде ниче — корейские.
Прикрутил новые брызговики от SAT. Подходят идеально. Артикулы STKA46016B1 и STKA46016B2.
На горячую авто стал запускатся долго и с высокими оборотами, скорость развивал не уверенно как будто за жопа кто то держал. Датчик фирмы AMD. После замены все вернулось в стандартный режим.
Салонный фильтр Valeo. По параметрам в точности как оригинал. Артикул: 715638. Страна производства: Тунис. С наружной торцевой стороны имеются отгибающиеся «ушки» для удобства демонтажа фильтра. Информационная этикетка на коробке фильтра. Внутри коробки — фильтр и инструкция по монтажу. Инструкция по монтажу на русском языке. Информация на нанесена на торце фильтра и коробки.
Купил щетки Bosch на летний период. Щетки классно чистят, классно выглядят внешне и цена не кусачая. В общем, мне понравились. Только вот непонятно, почему маленькая щетка идет размером 340мм, а не 350мм как заводская?
Получается на 1см меньше. Чистит чуть потолще треугольник внизу стекла, так что не критично.