АТЕ, GALFER, NISSHINBO, HELLA-PAGID — с покрытием антикоррозионным. TRW — просто покрашен немного. Все диски этих производителей хорошие, если не подделка.
HiGen
8 отзывов
Один из лучших фильтров, которые я встречал. Очень качественно и грамотно сделан. Параметры тоже практически идеальны. Все добротно и прилично, внутри сам фильтр и черно-белая инструкция по установке с картинками. Сделано в Германии. Таблица аналогов и применимости. По бокам есть 2 отгибающихся уха, для лучшего уплотнения и удобства демонтажа фильтра. CU 2532.
Mann всегда прекрасен, если не подделка. W811/80.
Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.
ATE, Galfer, Hella-Pagid, TRW. Все отличные диски. Первые 3 бренда — с антикоррозийным покрытием, TRW — покрашены в необходимых местах черной краской.
Салонный фильтр Valeo. По параметрам в точности как оригинал. Артикул: 715638. Страна производства: Тунис. С наружной торцевой стороны имеются отгибающиеся «ушки» для удобства демонтажа фильтра. Информационная этикетка на коробке фильтра. Внутри коробки — фильтр и инструкция по монтажу. Инструкция по монтажу на русском языке. Информация на нанесена на торце фильтра и коробки.
Брал себе Hella-Pagid сделанные в Китае, отличные диски.
Есть прозрачный антигравий Motip. Сам лично пробовал, могу сказать что вещь, стоящая.