Уже некоторое время, как насос ГУРа стал гудеть. Решил сменить, и рискнул взяв восстановленный насос от фирмы DASHI. Несмотря на мои опасения, насос заработал хорошо и можно сказать без лишних звуков.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Около трёх лет назад вздулся аккумулятор, однако жил … месяц назад перестал дышать … Разобрал. Батарею отлепил (на двухстороннем скотче держится), отрезал. В магазине в наличии была чуть меньше с меньшим объемом, взял. Спаял. Все гуд. Все работает.
С утро двигатель начал троит еле запустился и пошла вибрация по салону и понял что свечам конец. Вроде писали что иридиевые родные свечи ходят долго в любом случаи дольше чем мой пробег почти 43тыс км думал весной поменяю, но не тут та было. Родные иридиевые 18846-11070 на мой G4Nu
Я решил попробовать протестировать антизапотеватель !
Наношу средство на все стекла в авто и на зеркала в ванной.
В авто уже приняты меры по модернизации обдува + кондей отлично жарит )))
А в ванной запотевает все мигом, люблю горячий душ.
1. Expert (220 руб) — не работает! В смысле вообще!
Установил зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида (парковки). Очень удобная штука, ставлю на четвертый авто. Изображение с камеры заднего вида также пишется видеорегистратором.
Ставил фирмы WEEN отработали примерно годик с натяжкой и стали полосить, неплохие щетки, но не для зимы (зимой показали себя не очень, обмерзали, да и скрипят ужасно).
На зиму взял Avantech Snowguard S-24, S-18. Просто супер. Они каркасные в «презервативе», рабочая часть мягкая, эластичная, короче доволен. На лето я покупаю резинки хорошего качества для своих штатных заводских щеток — ALCA 118000, профиль ёлочка.
Для лета идеальный вариант, недорогие и качественные, очень удобно монтировать их. Они на пластиковой направляющей просто вставляется в пазы и на конце имеется защелка, никуда не сдвигаются.
Классный во всех отношениях, говорит об опасных поворотах, лежачих полицейских и еще много чего.
Отопитель стал греть хуже, хотя и стоит новый моторчик, заменил салонный фильтр, всё стало работать как на новой машине и кондиционер охлаждает как в морозильной камере. (TSN 9.7.134).
SilverStone F1 Monaco S приобрёл. Аппарат класс, срисовыват все камеры и на туареги и мазды, как старый не реагирует.