Опять перегорела лампа ближнего, справа, ставил BOSCH Plus 90 (1987301075), хватило на 8 месяцев, филипс брилиант белый больше года светили. Бош нравится, поставлю опять.
Автолампы для Kia Sportage
С Koito проездил четыре года, офигенные лампы. Night Breaker до этого ставил, 4 месяца и одна за другой сдохли.
С самого начало после установки птф, хотелось поставить лампочки чтобы светили белее, нашел в магазине такие китайские светодиодные лампы Xenite H8-18SMD. Поставил, посмотрел пока что нравится, ну они так чисто для вида, ночью от них толку нету.
И да туманки запотеваю, когда ставил их не посмотрел есть ли дренажное отверстие, герметиком не промазывал.
Валялись в гараже эти лампы, решил поставить, ну что могу сказать, со стороны да и так свет конечно стал намного белее, штатные лампы прям желтили, но видимость стала намного хуже на мором асфальте и на снегу, но оно было и ожидаемо.
Туманки со штатными лампами и то дают более четкую картину.
Светодиодые лампы фирмы «Маяк» покупал в 10 году в габариты на Добло, так и работают.
Лампа галогенная PHILIPS H4 X-treme Vision G-force 12V 60/55W (P43t) 2шт, 12342XVGS2. Вполне прилично светят.
Решил написать пару строчек про освещения фар. Машине уже девять лет, ни одной лампы на ней я не менял. Вот левая лампа ближнего света отслужила нам верой и правдой девять лет, я думаю это очень хороший показатель ламп установленных на авто при сборке узлов и агрегатов.
Neolux NX1S. Отличные лампы. Это дочерняя фирма осрама. По сути это тот же осрам.
Лампы optima h27. Свет от них хороший, но сами туманки Китай, поэтому стг нет.
В очередной раз встал вопрос по лампочкам в ближний. Были установлены галогенновые лампы BOSCH 1987301107, освещение ламп очень понравилось, даже на мокрой дороге все чётко, но хватает максимум на сезон. Ставлю их уже второй сезон подряд, но как только начинаю их интенсивно использовать горят как свечки.
Напишите свой отзыв о автолампах